国际足球直播文化 | 公司团队 | 人才招聘 | 我们的优势 | 品牌设计观点
 

广州画册设计 广州企业画册设计

时间:2014-09-11来源: 作者:
广州画册设计 画册设计案例 品牌画册设计案例 公司形象画册设计 建筑公司画册设计 建筑集团品牌画册设计




























广东江南大地建设有限公司是一家以建筑施工为主的企业,主要承担建筑工程、基坑工程、桩基础、边坡工程、地基加固与处理、土石方工程、市政工程建设及施工。
公司注重于创新与实践、管理与服务并重的原则,致力于高起点、高质量、高效益、高技术的标准,并且拥有一支敬业精神良好、技术精湛、经验丰富的专业团队。因施工速度快、工程质量优,公司与保利集团一直保持长期合作关系,先后完成了保利花园项目、保利心语项目、以及琶洲村改造项目建设;与中建三局、四局、五局有着长期稳定的总分包合作关系;参与了富力盈凯、珠江新城、西塔、南海万达广场、东塔等项目施工。公司所有承担的项目均以技术方案优、施工速度快、工程质量好,以及一流的配合、服务精神赢得了建设方和参建单位的广泛肯定和赞评。
公司本着一切为客户服务的宗旨,始终以“重合同、守信用”的经营理念积极参与市场竞争。把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,在激烈的市场竟争中树立了良好的公司形象,为公司的进一步发展奠定了基础。
公司愿竭诚与全体同仁和各界朋友携手,继续为中国建筑来增砖添瓦,为广大用户提供优质服务,欢迎各新老协作单位前来联系洽谈业务。
























------分隔线----------------------------